Thunfisch & Pasta Cheddar Melt benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 499 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Cheddar-Käse, 2 einer 1-Pfund-Packung Pasta, Campbell's® kondensierte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thunfisch & Pasta Cheddar Schmelzen, Pastan und Thunfisch-Cheddar-Backen, und Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Brühe und das Wasser bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie zart sind, oft umrühren. Nicht abtropfen lassen. Suppe, Milch und Thunfisch in der Pfanne unterrühren. Top mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Milch
Suppe
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie die Semmelbrösel mit der butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
4
Oben streuen.
1
Mit gedämpften ganzen grünen Bohnen servieren. Zum Nachtisch servieren Clementinen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.