Thunfisch-Auflauf III

Thunfisch-Auflauf III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, Thunfisch-Auflauf, und Tex-Mex-Thunfisch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenschale leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel Suppe, Thunfisch und 1/4 der Kartoffelchips vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
SuppeSuppe
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gründlich mischen.
4
Gießen Sie in die vorbereitete Kuchenform. Decken Sie die Oberseite mit den restlichen Kartoffelchips ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis die Kartoffelchips oben braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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