Thunfisch-Avocado-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Tunan und Avocado Salsa könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 397 Kalorien, 42g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thunfischsteak, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa, Gegrillter Thunfisch mit Chipotle, Ponzu und Avocado-Salsa, und Kiwi Avocado Salsan über seltenes Thunfischsteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Innen- oder Außengrill auf die höchste Hitze vor. Alle Seiten des Thunfischs mit den Gewürzen und Salz würzen.
Mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln und das Öl und die Gewürze über den Thunfisch reiben. Anbraten auf dem grill 1 minute auf jeder Seite. Zur Ruhe beiseite stellen.
Gemüse und Kräuter für die Salsa würfeln oder in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den Limettensaft, 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und würzen Sie gut mit Salz. Den gebratenen Thunfisch in der gleichen Größe wie die Avocado und die Tomaten würfeln und hinzufügen. Probieren Sie die Salsa; Es sollte gut gesalzen und etwas sauer sein.
Fügen Sie den Saft von bis zu 1/2 Zitrone hinzu, um die gewünschte Säure zu erreichen.
Mit einer Tonne Tortilla-Chips servieren.