Thunfisch-Brokkoli-Auflauf
Thunfisch-Brokkoli-Auflauf ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 319 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thunfisch in Wasser, Milch, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Thunfisch-Auflauf, Thunfisch-Brokkoli-Roll-Up-Kasserolle, und Cremiger Tunan-Brokkoli-Auflauf mit Bagelchips.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, mit minimaler Garzeit. In ungefettetem 1 1/2-Quart-Auflauf Suppe, Milch, Thunfisch, Pilze und gekochte Nudeln verrühren.
Abdecken; 20 Minuten backen.
Kasserolle aus dem Ofen nehmen.
Schneiden Sie große Brokkolistücke auf; Rühren Sie Brokkoli vorsichtig in die Mischung. In einer kleinen Schüssel Butter, Semmelbrösel und Mandeln mischen; über den Auflauf streuen.
Backen Sie etwa 30 Minuten länger oder bis sprudelnd um Kanten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019