Thunfisch-Empanaditas

Thunfisch-Empanaditas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Zwiebeln, Thunfisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Empanaditas, Empanaditas y pastelitos, und Rindfleisch Empanaditas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Öl aus Thunfisch in eine mittlere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann Zwiebel, Oliven und Kapern unterrühren. Großzügig mit Pfeffer und sehr leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 13-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Schneiden Sie 30 Runden mit bemehltem Ausstecher aus und entsorgen Sie die Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
1/2 Teelöffel Thunfischmischung in die Mitte jeder Runde geben. Halten Sie 1 gefüllte Runde in die Handfläche und befeuchten Sie sie dann mit einem in Wasser getauchten Finger. Tasse Hand, dann falten Teig über einen Halbmond zu bilden, Kneifen Kanten zu versiegeln (dies schafft eine Grenze für Crimpen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
ThunfischThunfisch
8
Übertragen Sie Empanadita auf ein ungefettetes großes Backblech und drücken Sie die Rückseite einer Gabel auf den Rand, um zu crimpen. Weitere Empanaditas mit den restlichen Runden formen, dann auf dem Blech in der Mitte des Ofens goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit mehr Empanaditas mit restlichem Backblech und Füllung zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Auf die gleiche Weise backen. Kühle Empanaditas auf Backblech auf einem Gestell ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
1
Empanaditas können 1 Woche im Voraus gebildet (aber nicht gebacken) werden. In einer flachen Backform in 1 Schicht einfrieren, dann in versiegelte Plastiktüten geben und gefroren halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackformBackform
2
Backen Sie gefrorene Empanaditas etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
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