Thunfisch-Empanaditas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Zwiebeln, Thunfisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Empanaditas, Empanaditas y pastelitos, und Rindfleisch Empanaditas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Gießen Sie Öl aus Thunfisch in eine mittlere Pfanne.
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann Zwiebel, Oliven und Kapern unterrühren. Großzügig mit Pfeffer und sehr leicht mit Salz würzen.
1 Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 13-Zoll-Quadrat ausrollen.
Schneiden Sie 30 Runden mit bemehltem Ausstecher aus und entsorgen Sie die Zutaten.
1/2 Teelöffel Thunfischmischung in die Mitte jeder Runde geben. Halten Sie 1 gefüllte Runde in die Handfläche und befeuchten Sie sie dann mit einem in Wasser getauchten Finger. Tasse Hand, dann falten Teig über einen Halbmond zu bilden, Kneifen Kanten zu versiegeln (dies schafft eine Grenze für Crimpen).
Übertragen Sie Empanadita auf ein ungefettetes großes Backblech und drücken Sie die Rückseite einer Gabel auf den Rand, um zu crimpen. Weitere Empanaditas mit den restlichen Runden formen, dann auf dem Blech in der Mitte des Ofens goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit mehr Empanaditas mit restlichem Backblech und Füllung zubereiten.
Auf die gleiche Weise backen. Kühle Empanaditas auf Backblech auf einem Gestell ca.
Empanaditas können 1 Woche im Voraus gebildet (aber nicht gebacken) werden. In einer flachen Backform in 1 Schicht einfrieren, dann in versiegelte Plastiktüten geben und gefroren halten.
Backen Sie gefrorene Empanaditas etwa 30 Minuten.