Thunfisch mit Pasta und Frisée
Thunfisch mit Pastan und Frisée könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasserkastanien, Nudeln wie Fusilli, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chiocciole mit Thunfisch, Roten Zwiebeln und Frisee, Mit Speck umwickelte Thunfischsteaks mit Frisée und Avocadosalat, und Pastan und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún).
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra werfen.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Wasserkastanien 1 Minute blanchieren.
Abtropfen lassen und 1/4 Zoll dick schneiden.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl mit den Schalotten, Zitronensaft und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Nudeln, Frise, Thunfisch und die Wasserkastanien oder den Apfel hinzu; gut werfen und servieren.