Thunfisch mit Pasta und Frisée

Thunfisch mit Pasta und Frisée
Thunfisch mit Pastan und Frisée könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasserkastanien, Nudeln wie Fusilli, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chiocciole mit Thunfisch, Roten Zwiebeln und Frisee, Mit Speck umwickelte Thunfischsteaks mit Frisée und Avocadosalat, und Pastan und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún).

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
3
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Wasserkastanien 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und 1/4 Zoll dick schneiden.
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl mit den Schalotten, Zitronensaft und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Nudeln, Frise, Thunfisch und die Wasserkastanien oder den Apfel hinzu; gut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
ApfelApfel
PastaPasta
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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