Thunfisch mit weißen Bohnen und sonnengetrockneter Tomatensauce
Thunfisch mit weißen Bohnen und sonnengetrockneter Tomatensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 56g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sonnengetrocknete Tomatensauce, Thymian, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch mit weißen Bohnen und sonnengetrockneter Tomatensauce, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Bohnen um 3 Zoll zu bedecken.
Über Nacht stehen lassen.
Bohnen und Brühe in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, ca.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und fast zart anbraten, ca.
Thymian und Zitronenschale hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Bohnen, reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und 2 Esslöffel Öl und werfen, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen. Abdeckung warm zu halten.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer anderen schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Thunfisch in die Pfanne geben und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium.
Löffel bohnen auf mitte jeder von 4 platten, aufteilung gleichmäßig unter platten. Top jeweils mit Thunfischsteak. Sonnengetrocknete Tomatensauce über Thunfischsteaks geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.