Thunfisch-Nudelsalat

Thunfisch-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Thunfisch-Nudelsalat aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thunfisch in Wasser, Erbsen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Pastan und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún), Thunfisch-Nudelsalat, und Thunfisch & Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Dill mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
DillDill
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise-Mischung hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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