Thunfisch-Orangen-Salat-Tassen mit Couscous-Kuchen

Thunfisch-Orangen-Salat-Tassen mit Couscous-Kuchen
Thunfisch-Orangen-Salat Tassen mit Couscous-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 18g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Boston Salat, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischsalat Salat Tassen, Schnelle Thunfisch-Salat-Tassen, und Asiatische Thunfisch Salat Salat Tassen.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin