Thunfisch-Pita Schmelzen
Thunfisch Pita Melt ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett pro portion. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Dill Gurke Speer, Rosmarin, Fladenbrot rund, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Pfeffer und Pilz Pita schmelzen, und Sommerzeit Veggie Pita Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fladenbrot leicht anrösten.
Thunfischstücke in einer Schüssel in kleine Stücke schneiden; Gurke, Mayonnaise, Olivenöl, Knoblauchpulver und Rosmarin unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Schweizer Käse in die Tasche des gerösteten Fladenbrots geben und in Thunfischmischung löffeln.
Pita-Sandwich in der Mikrowelle auf einer mikrowellenfesten Schüssel erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, 15 bis 20 Sekunden.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019