Thunfisch schmelzen

Thunfisch schmelzen
Thunfischschmelze ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Thunfisch schmelzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brotscheiben auf Backblech legen. Broil mit top über 4 zu 6 zoll von wärme 1 minute oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Brot auf Backblech umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Ungeröstete Seite jeder Scheibe Brot mit etwa 1/3 Tasse Thunfischsalat, 1 Scheibe Käse, 2 Scheiben Tomaten und 1 der restlichen Scheibe Käse bestreichen. Sandwiches in den Ofen geben; 3 bis 5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
BrotBrot
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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