Thunfisch schmelzen
Thunfischschmelze ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Thunfisch schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Brotscheiben auf Backblech legen. Broil mit top über 4 zu 6 zoll von wärme 1 minute oder bis leicht geröstet.
Brot auf Backblech umdrehen.
Ungeröstete Seite jeder Scheibe Brot mit etwa 1/3 Tasse Thunfischsalat, 1 Scheibe Käse, 2 Scheiben Tomaten und 1 der restlichen Scheibe Käse bestreichen. Sandwiches in den Ofen geben; 3 bis 5 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.