Thunfischbällchen mit würzigen Tomatenspaghetti

Thunfischbällchen mit würzigen Tomatenspaghetti
Thunfischbällchen mit würzigen Tomatenspaghetti ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 888 kalorien, 64 g Eiweiß, und 25 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Basilikumblätter, TL Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti und würzige Reisbällchen, und Thunfischbällchen in Tomatensauce.

Anweisungen

1
Abgetropften Thunfisch, Zitronenschale, Semmelbrösel, Ei und Chiliflocken in einer Schüssel mischen. Zu nussgroßen Kugeln formen und auf ein Tablett legen. Diese können bis zu einem Tag im Voraus nachgeholt werden.Schritt 2: Wenn Sie essfertig sind, kochen Sie die Nudeln nach Anleitung und erhitzen Sie währenddessen einen Klecks Öl in einer Pfanne und braten Sie die Thunfischbällchen vorsichtig etwa 5 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Thunfischbällchen auf einen Teller und gießen Sie dann die Tomatensauce, Cheddar und Creme Fraiche hinein und rühren Sie alles um. Beim Sprudeln die Thunfischbällchen wieder in die Sauce geben.Schritt 3: Tomatensauce und Spaghetti vorsichtig vermischen - die Thunfischbällchen sind sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Mit ein paar Basilikumblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Mt. Braver Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Tapferer Merlot
Mt. Tapferer Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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