Thunfischmousse: Spuma di Tonno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spuma Di Tonno, Polpettone di tonno (Italienisches Thunfischbrot), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Thunfisch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, um den Fisch aufzubrechen. Bei laufender Maschine Butter, Sahne, Balsamico-Essig und Sojasauce hinzufügen und glatt rühren. Stoppen Sie dann die Maschine und kratzen Sie die Seiten der Prozessorschale ab.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und pulsieren Sie erneut. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und erneut mischen. Überprüfen Sie die Würze.
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn gekühlt, bringen Sie den Spuma vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurück.