Thymian-geriebene Steaks mit sautierten Pilzen
Thymian-geriebene Steaks mit sautierten Pilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Thymian-geriebene Steaks mit sautierten Pilzen, Spice-Rubbed Steak mit Sautierten Waldpilzen, und Sautierte Butter-Thymian-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Thymian vermischen.
Streuen Sie auf jede Seite der Steaks und drücken Sie sie ein, damit sie haftet. Beiseite.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten; kochen und rühren für ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, bis sie weich sind. Den Rotwein einrühren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Erhitzen Sie das Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fry Steaks für 5 bis 7 Minuten pro Seite, oder zu Ihrem gewünschten Grad der doneness.
Auf einen Teller geben und einige Minuten ruhen lassen. Top mit Pilzen und servieren.