Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thymianlachs mit Lauchcoulis. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 50g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Babyspinat, Olivenöl, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs mit Brombeere-Cabernet Coulis, Türkei, Thymian & Lauch Hackbraten, und Lauch-, Apfel- und Thymiansuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lauch und Fenchel 6-8 Minuten anbraten, bis sie weich sind
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lauch
3
Thymian und Spinat einrühren und die Pfanne 2-3 Minuten abdecken, bis der Spinat gründlich verwelkt ist
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kokosmilch in Mischung einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
5
Transfer mischung zu einem vitamix und Püree auf höchste geschwindigkeit, bis glatt
6
Zitronensaft und Salz einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
7
Während Vitamix mit mittlerer Geschwindigkeit läuft, langsam in Olivenöl beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Über Lachs oder Gemüse servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
9
Ofen auf 500Rinse Lachs erhitzen und trocken tupfen
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lachs auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Legen Sie Thymianblätter darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Lachs
12
Lachs mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Salz
Trockene Würze Reiben
13
Schalten Sie den Ofen aus und legen Sie den Lachs in den heißen Ofen, backen für 10-12 Minuten, bis nur rosa auf der Innenseite
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.