Thymian-Lachs mit Lauch Einpressmörtel

Thymian-Lachs mit Lauch Einpressmörtel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thymianlachs mit Lauchcoulis. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 50g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Babyspinat, Olivenöl, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs mit Brombeere-Cabernet Coulis, Türkei, Thymian & Lauch Hackbraten, und Lauch-, Apfel- und Thymiansuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch und Fenchel 6-8 Minuten anbraten, bis sie weich sind
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
3
Thymian und Spinat einrühren und die Pfanne 2-3 Minuten abdecken, bis der Spinat gründlich verwelkt ist
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kokosmilch in Mischung einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
5
Transfer mischung zu einem vitamix und Püree auf höchste geschwindigkeit, bis glatt
6
Zitronensaft und Salz einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
7
Während Vitamix mit mittlerer Geschwindigkeit läuft, langsam in Olivenöl beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Über Lachs oder Gemüse servieren
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
Ofen auf 500Rinse Lachs erhitzen und trocken tupfen
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lachs auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Legen Sie Thymianblätter darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
LachsLachs
12
Lachs mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Schalten Sie den Ofen aus und legen Sie den Lachs in den heißen Ofen, backen für 10-12 Minuten, bis nur rosa auf der Innenseite
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Lauchcoulis servieren (oben)
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin