Tie-Dye-Sack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Betty dekorieren Gel, Betty Kuchenmischung, Erdbeergeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Lime Poke Cake PLUS ein perfekter weißer Kuchen, und Alle Natürlichen Kuchen Mix Erdbeere Poke Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in 3 separaten Schalen 1/3 Tasse kochendes Wasser über jede aromatisierte Gelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Stecken Sie warmen Kuchen jeden Zoll mit Holzspieß auf halbem Weg in Kuchen, verdrehen Spieß hin und her.
Gießen Sie jede Farbe Gelatine zufällig über Kuchen, so dass Gelatine in Löcher zu füllen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frostkuchen. Zeichnen Sie mit Dekorationsgelen vertikale Linien 1/4 Zoll auseinander auf Zuckerguss, abwechselnde Farben. Ziehen Sie feine Spitze Pinsel in gerader Linie über alle Farben. Wiederholen Sie dies und arbeiten Sie von einer Seite des Kuchens zur anderen hin und her, um einen Tie-Dye-Effekt zu erzielen.
Roll fondant zu 1/8-zoll dicke; cut in runden und blume formen. Setzen Sie Zahnstocher zur Hälfte in Ausschnitte ein und dekorieren Sie die Kuchenscheiben nach Belieben.