Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, und Tiefer dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DEN KUCHEN: Heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter und Mehl eine 8-Tasse Bundt Pan. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die gehackte Kokosnuss mit der Kondensmilch und dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In Herzform
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Übertragen Sie die Kokosmischung auf eine große Plastikfolie. Rollen Sie die Kokosnuss mit Ihren Händen zu einem 18-Zoll-Seil. Wickeln und kühlen, bis etwas fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
In einer anderen kleinen Schüssel das Mehl mit Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
6
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis der Teig glatt ist. Schlagen Sie die trockenen Zutaten in 3 Chargen, abwechselnd mit dem Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
8
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Wickeln Sie das Kokosseil aus und verbinden Sie die Enden zu einem Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Legen Sie das Kokosseil auf den Kuchenteig und zentrieren Sie es in der Pfanne. Drücken Sie die Kokosnuss in den Teig, bis sie in 1 Zoll Teig eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Backen Sie den Kuchen für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
MACHEN SIE DIE GLASUR: In einem mittelgroßen Topf Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
Den Kakao und die Vanille unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
14
Eine dünne Schicht der Glasur über den Kuchen streichen und leicht trocknen lassen. Wiederholen Sie dies noch 3 Mal und lassen Sie die Glasur leicht trocknen, bevor Sie den Kuchen erneut bürsten. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest und vor dem Servieren leicht rissig ist.