Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, und Tiefer dunkler Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DEN KUCHEN: Heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und Mehl eine 8-Tasse Bundt Pan. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die gehackte Kokosnuss mit der Kondensmilch und dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In Herzform
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Übertragen Sie die Kokosmischung auf eine große Plastikfolie. Rollen Sie die Kokosnuss mit Ihren Händen zu einem 18-Zoll-Seil. Wickeln und kühlen, bis etwas fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
In einer anderen kleinen Schüssel das Mehl mit Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
6
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis der Teig glatt ist. Schlagen Sie die trockenen Zutaten in 3 Chargen, abwechselnd mit dem Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
8
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Wickeln Sie das Kokosseil aus und verbinden Sie die Enden zu einem Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie das Kokosseil auf den Kuchenteig und zentrieren Sie es in der Pfanne. Drücken Sie die Kokosnuss in den Teig, bis sie in 1 Zoll Teig eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Backen Sie den Kuchen für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
MACHEN SIE DIE GLASUR: In einem mittelgroßen Topf Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Den Kakao und die Vanille unterrühren und abkühlen lassen.
Eine dünne Schicht der Glasur über den Kuchen streichen und leicht trocknen lassen. Wiederholen Sie dies noch 3 Mal und lassen Sie die Glasur leicht trocknen, bevor Sie den Kuchen erneut bürsten. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest und vor dem Servieren leicht rissig ist.