Tierische Zuckerkekse
Tierische Zuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Wenn Sie Mehl, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 minuten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Tierische Cracker-Zuckerkekse, Tierische Kekse, und Tierische Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: verschiedene tierförmige Ausstechformen, etwa 4 bis 5 Zoll lang
Dekorationsvorschlag: mehrfarbige Streusel, farbiger Dekorationszucker, Mini-Schokoladenstückchen, kleine Bonbons, Mini-Marshmallows
Für die Kekse: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Keksteig und das Mehl glatt rühren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/4 Zoll dick ausrollen. Mit tierförmigen Ausstechformen Formen aus dem Teig ausschneiden und im Abstand von etwa 2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen anordnen. Formen Sie die Teigreste zu einer Kugel, rollen Sie sie auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus und schneiden Sie weiterhin Tierformen aus.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen etwa 15 Minuten auf einen Rost geben.
Für den Zuckerguss: In einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter etwa 20 Sekunden glatt rühren.
Fügen Sie den Puderzucker, Vanilleextrakt und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles zusammen ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung glatt ist, und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel, bis der Zuckerguss streichfähig ist. Den Zuckerguss auf 3 kleine Schüsseln verteilen. Färben Sie den Zuckerguss, indem Sie jeweils 1 Tropfen Lebensmittelfarbe einmischen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Den Zuckerguss über die abgekühlten Kekse verteilen und dekorieren.
Hinweis des Kochs: Wenn Sie natürliche Lebensmittelfarben (wie die Marke Seelect) verwenden, schütteln Sie die Flasche unbedingt, bevor Sie die Farbe zum Zuckerguss geben.