Tilapia Florentine

Tilapia Florentine
Tilapia Florentine erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 279 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie über baby-Spinat, philadelphia herzhafte Zitrone & Kräuter Kochen creme, ritz reduziert Fett Cracker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tilapia Florentine, Tilapia Florentine, und Zitronen-Tilapia-Florentiner.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine flache, mit Folie ausgekleidete Pfanne. oben mit 1/2 Tasse Kochcreme und Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit kochen und rühren restliche Kochcreme und Milch in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min. Spinat einrühren; 2 min kochen. oder nur bis verwelkt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
SpinatSpinat
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Fisch über Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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