Tilapia mit gerösteten Mandeln und grünen Oliven

Tilapia mit gerösteten Mandeln und grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 563 Kalorien, 43g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Oliven, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Spanische Knabbereien: Heiße Oliven mit Zitrusfrüchten und Gewürzen, Marconan Mandeln, Paprika geröstete Kichererbsen, Huhn mit Mandeln und grünen Oliven, und Roter & grüner Salat mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Mandeln in einer großen 12-Zoll-Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie hellbraun sind.
In eine mittelgroße Schüssel geben und in Scheiben geschnittene Oliven einrühren. Beiseite.
Sherry-Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und 3 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und dann so viele in die Pfanne geben, wie in eine Schicht passen. Kochen Sie bis goldbraun auf dem Boden, ca. Flip und Braun auf der anderen Seite weitere 4 Minuten. Wiederholen Sie dies gegebenenfalls mit den restlichen Filets.
Fügen Sie grüne Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, aber immer noch leicht knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Grüne Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit 2 Esslöffel Vinaigrette werfen. Geschmack, und fügen Sie mehr von der Vinaigrette, wenn nötig.
Fisch mit grünen Bohnen servieren.
Mandel-Oliven-Mischung darüber streuen und mit etwas mehr Vinaigrette beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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