Tilapia Mit Mais Und Tomaten Für Zwei
Tilapia Mit Mais Und Tomaten Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Zwiebeln, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Tilapia Mit Mais Und Tomaten, Pan Seared Tilapian über indischen Mais mit Tomaten, und Tilapia mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mais, untrainierte Tomaten, Zwiebeln, 1/4 Teelöffel Dill und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie zwei 18x12-Zoll-Stücke schwerer Folie auf die Theke.
Legen Sie die Hälfte der Maismischung in der Mitte auf jedes Stück Folie.
Streuen Filets mit restlichen 1/4 Teelöffel Dill, die 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie 1 Filet auf Maismischung für jede Packung. Falten Sie die Oberseite und die Enden jedes Folienstücks doppelt und lassen Sie Platz für Dampf.
Legen Sie Pakete auf Backblech; backen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F). Öffnen Sie vorsichtig die Enden der Pakete, damit Dampf entweichen kann, bevor Sie sich vollständig öffnen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.