Tilapia Mit Pimiento-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champignons, Tilapia-Filets, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Pimiento-Sauce, Tilapia Mit Pimiento-Sauce, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
5
Fügen Sie die geschnittenen Pilze, gehackte Oliven, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Olives
6
Legen Sie die Fischfilets vorsichtig auf die Zwiebel-Tomaten-Oliven-Mischung und verteilen Sie etwas Sauce über den Fisch. Kehren Sie zum Köcheln zurück (es sind nur die Säfte aus den Tomaten, die köcheln). Senken Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab. Kochen oder 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Heben Sie die Filets mit einem breiten Spatel aus der Pfanne auf einen Servierteller. Löffel Sauce über Fisch.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.