Tilapia mit warmer Olivensalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Tilapia mit warmer Olivensalsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pflaumentomaten, Salz, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia mit schnellem Oliven-Topping, und Tilapia mit Tomaten-Oliven-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Tomate hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Kombinieren Sie gekochte Tomaten, Oliven, Petersilie und 3/4 Teelöffel oregano in einer kleinen Schüssel; warm halten.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen; Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Filets gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Filets in die Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. 1 Zitronenkeil über jedes Filet drücken; jedes gleichmäßig mit Öl beträufeln. Gleichmäßig mit Olivensalsa bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.