Tilapia und Quinoa mit Feta und Gurke

Tilapia und Quinoa mit Feta und Gurke
Tilapian und Quinoa Mit Fetan und Gurke könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 325 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Quinoa, Gurke, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Quinoa-Salat mit Feta, Tomaten-Gurken-Feta-Quinoa-Salat, und Abendessen (mit Gurken-Feta-Quinoa-Salat).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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