Tilly ' s Kleinigkeit
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Tilly's Trifle könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses dessert hat 637 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 34 Fans. Eine Mischung aus Amaretti-Keksen, Pot Double Cream, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tilly ' s Pastelles, Wie man eine Kleinigkeit macht / Italienische Weihnachts-Kleinigkeit, und Kleinigkeit.
Anweisungen
Zuerst machen Sie das Gelee. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Den Saft der Kirschen in einen Krug abseihen, den Sie etwa 350-400ml haben sollten.
Den Saft und das Johannisbeergelee in eine Pfanne geben und rühren, bis es kocht und das Johannisbeergelee geschmolzen ist. Vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und die Gelatine einrühren, bis sie sich auflöst.
In eine flache Pfanne oder Schüssel geben, um abzukühlen, dann abkühlen lassen, bis es fest ist.
Für den Vanillepudding die Vanillesamen aus der Schote in eine große Schüssel kratzen.
Fügen Sie das Eigelb, 40 g Zucker und das Mehl hinzu und verquirlen Sie es, bis es blass und cremig ist.
Gießen Sie die Sahne in eine mittelgroße Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Nach und nach die Sahne in die Eigelbmischung geben. Wischen Sie die Pfanne aus und geben Sie die Mischung zurück. Kochen Sie langsam bei schwacher Hitze und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis er eingedickt ist Achten Sie besonders darauf, an den Rändern der Pfanne gut zu rühren. Cool, ab und zu umrühren.
Um die Kleinigkeit zusammenzubauen, schneiden Sie die Schweizer Rolle in 8 Stücke und ordnen Sie sie auf der Basis und um die Innenseite einer großen Glasschale an.
Streuen Sie mit dem Sherry, wenn mit.
Drehen Sie das Gelee auf ein Brett und hacken Sie es mit einem scharfen Messer. Die abgetropften Kirschen und das gehackte Gelee auf die Schweizer Rolle streuen und über die zerdrückten Amaretti streuen.
Gießen Sie den abgekühlten Vanillepudding über die Kekse und kehren Sie dann kalt in den Kühlschrank zurück (ca. Für das Topping die Sahne mit 1 EL Zucker zu weichen Spitzen schlagen, dann löffeln oder über den Vanillepudding geben. Die Kleinigkeit kann zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Tage abgedeckt und gekühlt werden.
Zum Servieren die Pistazien und die restlichen Amaretti darüber streuen. Schieben Sie die Blätter der Physalis zurück und stecken Sie die Früchte in die Sahne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kleinigkeit, funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.