Tintenfisch-Risotto
Tintenfisch-Risotto ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Oregano, Pfefferflocken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 3%. ut. Versuchen Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette, Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, und Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tintenfisch trocken tupfen, dann Körper der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden und Tentakel der Länge nach vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Oregano, Rosmarin, rote Pfefferflocken und 1 Teelöffel Knoblauch unter Rühren kochen, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Tintenfischstreifen und Tentakeln hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang an, bis sie undurchsichtig und gewellt sind. (Nicht überkochen, oder Tintenfisch wird härter.)
Übertragen Sie auf ein Sieb über einer Schüssel, um die Tintenfischfreisetzungen zu fangen.
Tintenfischsäfte aus der Schüssel mit Fischbrühe in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Mit Salz würzen und auf einem niedrigen Simmer halten.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einem großen schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann den restlichen Knoblauch unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten hellgolden kochen. Reis einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis durchscheinend ist, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Rühren Sie in 1 Tasse köchelnde Brühe Mischung und kochen bei einem starken köcheln, häufig rühren, bis Brühe absorbiert wird. Kochen Sie bei starkem Köcheln weiter und fügen Sie Brühe hinzu, jeweils 1/2 Tasse, wobei Sie häufig umrühren und jede Zugabe aufnehmen, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis zart, aber immer noch al dente und cremig aussieht, insgesamt 18 bis 20 Minuten. (Es kann Brühe übrig sein.)
Stir in Tintenfisch und Petersilie und kochen nur bis erhitzt durch, über 1 Minute.
Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Jede Portion etwa 386 Kalorien und 4 Gramm Fett.