Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Dieses Dessert hat 3406 kalorien, 93 g Eiweiß, und 117 g Fett pro Portion. Für $ 8.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Löffelbiskuits, Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 130 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer mit Schneebesen Eigelb und Zucker etwa 5 Minuten lang dick und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mascarpone dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Espresso hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
5
Restlicher Espresso und Rum in eine kleine flache Schüssel geben. Tauchen Sie jeden Löffelfinger nur 5 Sekunden lang in Espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
TauchenTauchen
RumRum
6
Wenn Sie die Löffelbiskuits zu lange einweichen lassen, fallen sie auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
7
Legen Sie den eingeweichten Ladyfinger auf den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform und brechen Sie sie bei Bedarf in zwei Hälften, damit sie auf den Boden passen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
1/2 der Mascarpone-Mischung gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen. Eine weitere Schicht eingeweichte Löffelbiskuits anrichten und mit der restlichen Mascarpone-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
9
Tiramisu mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden, bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Vor dem Servieren mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisu passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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