Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Tiramisu-Cupcakes aus. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 524 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Eier, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu-Cupcakes, Tiramisu-Cupcakes, und Tiramisu-Cupcakes.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Umluftofen auf 325 Grad F vor. 24 normale Cupcake-Pfannen mit Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 4 bis 8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die Eier langsam einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Geben Sie die Sahne in die Schüssel eines Standmixers. Mit dem Schneebesenaufsatz die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach ein Drittel der Schlagsahne unter die Mascarponemischung heben. Falten Sie die Sahne in zwei weiteren Zugaben weiter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige Zitrone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Zusammenbauen: Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Oberseite der gebackenen Cupcakes. Nach und nach 2 Esslöffel Espressosirup über jeden Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Spritzen Sie Vanilleextrakt
14
Geben Sie die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit einem Metallrohr und spritzen Sie die gewünschte Menge Sahne auf jeden Cupcake. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenspäne
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45