Tiramisu-Kuchen

Tiramisu-Kuchen
Tiramisu-Kuchen könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1174 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Instant-Espressopulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Tiramisu-Kuchen, Tiramisu-Kuchen, und Tiramisu-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray drei 9-Zoll-Kuchenformen mit Antihaft-Spray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser und Espressopulver und rühren Sie, bis sich der Espresso auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie das Öl und die Eier hinzu und schlagen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Die Espressomischung zur Mehlmischung geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Die saure Sahne einrühren. Den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten. In den Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
8
Jede Kuchenschicht mit 1 Esslöffel Kaffeelikör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
9
In einem kleinen Topf die gehackte Schokolade und die Sahne vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Verteilen Sie eine dünne Schicht des Schokoladengrosses und dann die Mascarpone-Füllung auf einer Kuchenschicht. Top mit den ladyfingers, Cut-Seiten nach oben, schneiden zu passen, wenn nötig. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen und den Vorgang wiederholen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
MascarponeMascarpone
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
11
Verteilen Sie den restlichen Schokoladenglasur oben und an den Seiten des Kuchens. Bewahren Sie den Kuchen bedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
12
In einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung dicker wird. Abdecken und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reifer Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch durch gereifte Käsesorten perfekt unterstrichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin