Tiramisu-Käsekuchen

Tiramisu-Käsekuchen
Tiramisu-Käsekuchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 796 Kalorien, 14g protein, und 54g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ladyfingers, Kaffeelikör, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tiramisu-Käsekuchen, Tiramisu-Käsekuchen, und Tiramisu-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie eine Pfanne mit Wasser auf den Boden des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zerdrücken Sie das Paket von Ladyfingers zu feinen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
4
Mischen Sie die geschmolzene butter in die Krümel. Befeuchten Sie mit 2 Esslöffel des Kaffeelikör. In eine 8 - oder 9-Zoll-Springform-Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Frischkäse, Mascarpone und Zucker, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
MascarponeMascarpone
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Kaffeelikör hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
7
Fügen Sie die Eier und das Mehl hinzu; LANGSAM mischen, bis es glatt ist. Die Konsistenz des Mascarpone kann variieren. Wenn der Käsekuchenteig zu dick ist, fügen Sie etwas Sahne hinzu. An dieser Stelle nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Teig in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
9
Legen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten, oder bis gerade eingestellt. Öffnen Sie die Ofentür und schalten Sie die Hitze aus. Lassen Sie Kuchen im Ofen für 20 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Direkt vor dem Servieren die halbsüße Schokolade darüber reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit 4,6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin