To Die For Blueberry Muffins
Um für Blaubeermuffins zu sterben, könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45882 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Milch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett muffin tassen oder linie mit muffin liner.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Salz und Backpulver.
Legen Sie Pflanzenöl in eine 1 Tasse Messbecher; Fügen Sie das Ei und genug Milch hinzu, um die Tasse zu füllen.
Mischen Sie dies mit Mehlmischung. Blaubeeren unterheben. Füllen Sie Muffinbecher nach oben und bestreuen Sie sie mit Krümel-Topping-Mischung.
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Mehl, 1/4 Tasse butter und 1 1/2 Teelöffel Zimt.
Mit Gabel mischen und vor dem Backen über Muffins streuen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie fertig sind.