Tod durch Karamellkekse
Death By Caramel Cookies dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Vanilleextrakt, Kondensmilch, Mehl und Salz. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Million Dollar Caramel Cookies , Vanilla Bean Melting Moment Cookies With Caramel Filling und Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – Eggless Cookies .
Anweisungen
Gießen Sie die Kondensmilch in einen schweren Topf. Bei mittlerer Hitze erhitzen. Unter ständigem Rühren die Hitze reduzieren und weiterkochen, bis die Milch eine goldene Farbe annimmt (ca. 20–25 Minuten).
Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen.
In eine Schüssel geben und direkt mit Plastikfolie abdecken. Zur Seite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mehl, 3 Esslöffel Puderzucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
Das Backfett und die Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Das Eigelb und die Sahne unterrühren.
Zu einem Teig verrühren, bei Bedarf mehr Sahne hinzufügen.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus.
In 2,5-Zoll-Kreise schneiden und auf ungefettete Bleche legen. Die Oberseite der Kreise einige Male mit einer Gabel einstechen.
12–15 Minuten backen oder bis die Ränder hellbraun sind. Auf dem Blech 1 Minute abkühlen lassen und auf ein Gitter legen.
Die Füllung auf eine Hälfte verteilen und eine weitere Hälfte darauf legen. Die Kekse mit Puderzucker bestäuben.