Death By Chocolate könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Eier, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tod durch Schokolade, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokolade IV.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 1 (12 bis 16 Tassen) Glas-Trifle-Schale oder 12 bis 16 einzelne kleine Trifle-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Sahne schlagen, bis sich gerade steife Spitzen bilden. Mandelextrakt und Puderzucker unterrühren, bis sich Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen, die Sahne wird dann klumpig und butterartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, zerbröckeln Sie die Brownies mit Ihren Händen in kleinere Stücke. In einer Glas-Kleinigkeit-Schüssel in der folgenden Reihenfolge schichten: zerbröckelte Brownies, etwa 1 1/2 Tassen Pudding, 1 1/2 zerbröckelte Toffee-Riegel, etwa 1 3/4 Tassen Schlagsahne. Wiederholen Sie die Ebenen in der gleichen Reihenfolge. Die letzten 2 Toffeestangen zum Zerbröckeln aufbewahren und vor dem Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Toffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Für einzelne kleine Trifle-Schalen in der folgenden Reihenfolge schichten: zerbröckelter Brownie, Pudding, zerstoßene schokoladenüberzogene Toffeeriegel und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Toffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit weiteren zerbröckelten Toffeestangen garnieren. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee
7
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Für Ihren Brownie-Teig schmelzen Sie Ihre Butter in einer mittelgroßen (oder großen) hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Während die Butter schmilzt, verquirlen Sie Ihr natürliches Kakaopulver, Meersalz und Zucker in einer separaten Schüssel. (Zucker und Salz wirken als Schleifmittel, um Klumpen aus dem Kakao zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die Kakao / Zucker / Salz-Kombination in die geschmolzene Butter schlagen. Die Zutaten in der Schüssel über dem kochenden Wasser weiter verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sollte wie Fudge aussehen und sich zu einer Kugel aus der Schüssel ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Vom Herd nehmen und auf ein Geschirrtuch auf Ihre Theke legen und die fummelige Mischung abkühlen lassen, bis sie warm, aber nicht mehr heiß ist.
12
Während das abkühlt, legen Sie den Boden und die Seiten Ihrer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier oder Folie aus. Sie möchten auf den 2 gegenüberliegenden Seiten etwa 4 Zoll Überhang lassen. Diese dienen als Ihre Griffe, um die Brownies in 1 Stück aus der Pfanne zu nehmen, achten Sie also darauf, dass genügend Überhang vorhanden ist, damit Sie einen festen Griff haben. Pergament oder Folie gut einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
13
Rühren Sie die Vanille in die abgekühlte Fondantmischung, um sie aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
14
Fügen Sie die Eier jeweils 1 zu der Mischung hinzu und fügen Sie das zweite Ei hinzu, nachdem das erste Ei vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte glänzend und gut gemischt aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
15
Fügen Sie Ihr Mehl hinzu und rühren Sie es um, bis es vollständig eingearbeitet ist. Sobald es vollständig vermischt aussieht, schlagen Sie den Teig mindestens 45 Schläge lang kräftig. Dadurch wird nicht nur aufgestauter Stress abgebaut, sondern die Brownies werden auch zäh. Falten Sie Ihre Schokoladenstückchen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
16
Den sehr dicken und fummeligen Brownie-Teig mit einem versetzten Spatel oder Ihren gefetteten Händen gleichmäßig in der ausgelegten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Geschnittene Tomaten, Optional
17
Legen Sie die Brownies in den Ofen und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang, bis sie eine schöne Kruste bekommen und Ihr Haus nach Brownies riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Lassen Sie sie auf einem Rost oder einem Geschirrtuch auf Ihrer Theke vollständig abkühlen.
19
Zucker, Kakaopulver und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Eier in die Schüssel schlagen, das Eigelb hinzufügen und zu einer Paste verrühren. 1 Tasse Milch langsam einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Dann die restliche 1 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
20
Die Milchmischung in einen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 bis 15 Minuten lang oder bis es wie Pudding aussieht. Es beginnt zu sprudeln und hält weiche Spitzen, wenn Sie den Schneebesen herausheben. Nehmen Sie die Hitze ab und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
21
Kochhinweis: Um die Bildung einer Haut zu verhindern, bedecken Sie den Pudding mit Plastikfolie und drücken Sie direkt auf die Oberfläche des Puddings. Stechen Sie ein paar Löcher hinein, damit sie auf Raumtemperatur abkühlen können.
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.