Death By Chocolate könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Eier, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tod durch Schokolade, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokolade IV.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Sonderausstattung: 1 (12 bis 16 Tassen) Glas-Trifle-Schale oder 12 bis 16 einzelne kleine Trifle-Schalen
Die Sahne schlagen, bis sich gerade steife Spitzen bilden. Mandelextrakt und Puderzucker unterrühren, bis sich Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen, die Sahne wird dann klumpig und butterartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
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Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, zerbröckeln Sie die Brownies mit Ihren Händen in kleinere Stücke. In einer Glas-Kleinigkeit-Schüssel in der folgenden Reihenfolge schichten: zerbröckelte Brownies, etwa 1 1/2 Tassen Pudding, 1 1/2 zerbröckelte Toffee-Riegel, etwa 1 3/4 Tassen Schlagsahne. Wiederholen Sie die Ebenen in der gleichen Reihenfolge. Die letzten 2 Toffeestangen zum Zerbröckeln aufbewahren und vor dem Servieren darüber streuen.
Für einzelne kleine Trifle-Schalen in der folgenden Reihenfolge schichten: zerbröckelter Brownie, Pudding, zerstoßene schokoladenüberzogene Toffeeriegel und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Während die Butter schmilzt, verquirlen Sie Ihr natürliches Kakaopulver, Meersalz und Zucker in einer separaten Schüssel. (Zucker und Salz wirken als Schleifmittel, um Klumpen aus dem Kakao zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Kakao / Zucker / Salz-Kombination in die geschmolzene Butter schlagen. Die Zutaten in der Schüssel über dem kochenden Wasser weiter verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sollte wie Fudge aussehen und sich zu einer Kugel aus der Schüssel ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Reispapier
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Vom Herd nehmen und auf ein Geschirrtuch auf Ihre Theke legen und die fummelige Mischung abkühlen lassen, bis sie warm, aber nicht mehr heiß ist.
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Während das abkühlt, legen Sie den Boden und die Seiten Ihrer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier oder Folie aus. Sie möchten auf den 2 gegenüberliegenden Seiten etwa 4 Zoll Überhang lassen. Diese dienen als Ihre Griffe, um die Brownies in 1 Stück aus der Pfanne zu nehmen, achten Sie also darauf, dass genügend Überhang vorhanden ist, damit Sie einen festen Griff haben. Pergament oder Folie gut einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
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Rühren Sie die Vanille in die abgekühlte Fondantmischung, um sie aufzulockern.
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
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Fügen Sie die Eier jeweils 1 zu der Mischung hinzu und fügen Sie das zweite Ei hinzu, nachdem das erste Ei vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte glänzend und gut gemischt aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
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Fügen Sie Ihr Mehl hinzu und rühren Sie es um, bis es vollständig eingearbeitet ist. Sobald es vollständig vermischt aussieht, schlagen Sie den Teig mindestens 45 Schläge lang kräftig. Dadurch wird nicht nur aufgestauter Stress abgebaut, sondern die Brownies werden auch zäh. Falten Sie Ihre Schokoladenstückchen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
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Den sehr dicken und fummeligen Brownie-Teig mit einem versetzten Spatel oder Ihren gefetteten Händen gleichmäßig in der ausgelegten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Sautierte Garnelen, Geschält
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Legen Sie die Brownies in den Ofen und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang, bis sie eine schöne Kruste bekommen und Ihr Haus nach Brownies riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Lassen Sie sie auf einem Rost oder einem Geschirrtuch auf Ihrer Theke vollständig abkühlen.
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Zucker, Kakaopulver und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Eier in die Schüssel schlagen, das Eigelb hinzufügen und zu einer Paste verrühren. 1 Tasse Milch langsam einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Dann die restliche 1 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Die Milchmischung in einen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 bis 15 Minuten lang oder bis es wie Pudding aussieht. Es beginnt zu sprudeln und hält weiche Spitzen, wenn Sie den Schneebesen herausheben. Nehmen Sie die Hitze ab und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.
Kochhinweis: Um die Bildung einer Haut zu verhindern, bedecken Sie den Pudding mit Plastikfolie und drücken Sie direkt auf die Oberfläche des Puddings. Stechen Sie ein paar Löcher hinein, damit sie auf Raumtemperatur abkühlen können.
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.