Tod Durch Schokolade, Mini Käsekuchen, Kuchen

Tod Durch Schokolade, Mini Käsekuchen, Kuchen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 287 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Maissirup, halbsüßen Schokoladenstückchen, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Schokoladenkäsekuchen, Tod durch Schokolade Oreo Käsekuchen Kuchen, und Mini Kürbis Käsekuchen Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Mischung unter Tassen teilen. Drücken Sie mit den Fingerspitzen fest auf den Boden jeder Tasse und stellen Sie sicher, dass die Krümel fest verpackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Allmählich Kristallzucker einrühren, bis er flaumig ist. Vanille und Likör einrühren. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
LikörLikör
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die abgekühlte (aber immer noch gießbare) geschmolzene Schokolade hinein und schlagen Sie, bis keine Streifen mehr vorhanden sind und der Teig schokoladig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Fügen Sie Bisquick Mix, und schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
7
Milch einfüllen und glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
8
Teig gleichmäßig auf die Tassen verteilen (die Tassen sind fast voll).
9
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 15 Minuten (Käsekuchen Zentren sinken beim Abkühlen). Kühlschrank in der Pfanne mindestens 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In gekühlter kleiner Schüssel Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; Geschwindigkeit allmählich auf hoch erhöhen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In letzter Minute Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
3/4 Tasse der Schlagsahne entfernen und in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel (Reserve zum Nieseln) der geschmolzenen Schokolade der restlichen Schlagsahne hinzu und schlagen Sie, bis keine Schokoladenstreifen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
13
Entfernen Sie Käsekuchen aus dem Kühlschrank und, mit Buttermesser, sanft Pop sie aus der Pfanne. Entfernen Sie vorsichtig die Wrapper und füllen Sie jeden gekühlten Käsekuchen mit einem großen Klecks Schokoladencreme und dann einem kleinen Klecks Schlagsahne. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Schokoriegeln und einem Schuss geschmolzener Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PopPop
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
PfannePfanne
14
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin