Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tod Mun Goong ( Thai Fisch und Garnelen Kuchen) einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Fischsauce, Garnelen, Flunder und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Tom Yum Goong (Würzige thailändische Garnelensuppe), Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), und Thailändische Fischkuchen für ähnliche Rezepte.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.