Toffee-Riegel
Toffee-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 50 Portionen mit 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Geh in den Laden und hol Butter, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee-Riegel, Mandel-Toffee-Riegel, und Feiertags-Toffee-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 15 1/2 x 10 1/2 Zoll große Geleerollenpfanne ein.
Mehl sieben, beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Butter cremig rühren.
Fügen Sie die Vanille und das Eigelb hinzu; gut mischen. Mehl unterrühren.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Geleeform verteilen.
Eiweiß in einer Tasse leicht schlagen, über den Teig streichen und mit Nüssen bestreuen.
Eine Stunde und 10 Minuten backen oder goldbraun backen. Sofort in 50 Riegel schneiden und aus der Pfanne nehmen, um auf Gitterrosten abzukühlen. Vor dem Servieren mindestens 3 Tage in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahren.