Tofu "Fisch" Filet-Sandwiches
Tofu-Fischfilet-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 612 Kalorien, 14g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Zitronensaft, Seetangpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Tofu "Fisch" Filet-Sandwiches, Zitronen-Pfeffer-Fischfilet-Sandwiches, und Filet O'tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel Brotkrumen zusammen mit Seetangpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Zwiebelpulver und Salz werfen. Dip Tofu-Scheiben in Olivenöl, dann Brotkrumen-Mischung, klopfen leicht gut zu beschichten.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Wenn die erste Seite goldbraun und leicht knusprig ist, umdrehen und das Backen beenden.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Relish und Zitronensaft gut vermischen. Wenn tofu ist fast fertig backen, pinsel jedes brötchen hälfte mit olivenöl, und toast in den ofen.
Mit Tartarsauce und Ihren Lieblings-Sandwichgewürzen servieren.