Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat

Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Tofu, grüne Bohnen und Shiitake-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Schalotten, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat, Geröstete Gerste, Grüne Bohnen und Shiitake Salat mit Tofu, und Penne, knuspriger Tofu und grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Den Tofu auf ein umrandetes Backblech legen und mit einem anderen Backblech belegen. Stellen Sie 2 große, schwere Dosen auf das Blatt und drücken Sie den Tofu 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Den Tofu abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit der Fischsauce, 1 Esslöffel Sojasauce, dem Zucker und dem zerdrückten roten Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Shiitakes hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Shiitakes weich sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SojasauceSojasauce
8
Übertragen Sie die Shiitakes in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den gewürfelten Tofu, rohe grüne Bohnen, Schalotten, Schalotten, Koriander, Minze und das Dressing hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
MinzeMinze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Die Salatblätter auf einer Platte verteilen. Löffel den Salat über die Blätter und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin