Tofu-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tofu, Mozzarella-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Tofu-Lasagne, Tofu-Spinat-Lasagne, und Kräuter-Tofu-Lasagne Mit Zucchini.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Lasagne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Tofu, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Milch, Spaghetti-Sauce, Petersilie und 1 Tasse Mozzarella-Käse vermischen.
Verteilen Sie eine Schicht auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Schicht Lasagne Nudeln mit der Sauce Mischung, endet mit Sauce.
Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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