Tofu-Lasagne

Tofu-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tofu, Mozzarella-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Tofu-Lasagne, Tofu-Spinat-Lasagne, und Kräuter-Tofu-Lasagne Mit Zucchini.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lasagne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Tofu, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Milch, Spaghetti-Sauce, Petersilie und 1 Tasse Mozzarella-Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pasta-saucePasta-sauce
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie eine Schicht auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Schicht Lasagne Nudeln mit der Sauce Mischung, endet mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
7
Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
8
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin