Tofu-Schokoladen-Kuchen

Tofu-Schokoladen-Kuchen
Tofu Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 405 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Pflanzenöl, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Versuchen Mini Tofu-Chiffon-Kuchen, Tofu-Schoko-Torte, und Schokoladen-Tofu-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln und 1 Esslöffel braunen Zucker vermischen. Die Butter zu einem Teig kneten. Drücken Sie den Teig fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kombinieren Sie Tofu, restlichen Zucker, Öl, Orangensaft, Schokoladenlikör, Kakao und Mandelextrakt mit einem Mixer. Mischen, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenlikörSchokoladenlikör
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Teig gleichmäßig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn über Nacht. Dieser Kuchen muss gründlich kalt sein, um richtig zu setzen, sonst wird es flüssig wie ein Pudding.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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