Das Rezept Tofu Taco-Füllung ist bereit in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 129 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Öl, Tofu, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Türkei Taco Füllung, Huhn (oder Pilz oder tofu) tortellini Füllung, und Tofu Schokolade Pudding/Mousse/Kuchen Füllung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.