Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Dosenöl, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), Kichererbsen, Paprika Und Tofu, und Kichererbsen und Tofu rühren braten.
Anweisungen
1
Die ersten 11 Zutaten in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 5 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken. Drücken Sie, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind und drehen Sie sich mit einem Spatel. Rühren Sie in Gemüsemischung in Slow Cooker. Abdecken und 30 Minuten bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Spachtel
6
Löffel Reis in Schalen. Schöpfen Sie Curry gleichmäßig über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Mit Koriander und, falls gewünscht, schwarzem Pfeffer bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.