Tofu und Kichererbsen-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Dosenöl, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), Kichererbsen, Paprika Und Tofu, und Kichererbsen und Tofu rühren braten.
Anweisungen
Die ersten 11 Zutaten in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 5 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken. Drücken Sie, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind und drehen Sie sich mit einem Spatel. Rühren Sie in Gemüsemischung in Slow Cooker. Abdecken und 30 Minuten bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Löffel Reis in Schalen. Schöpfen Sie Curry gleichmäßig über Reis.
Mit Koriander und, falls gewünscht, schwarzem Pfeffer bestreuen.