Tofu- und Paprika-Aufstrich

Tofu- und Paprika-Aufstrich
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tofu und Paprika aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

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Mischen Sie mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine Seidentofu, rote Paprika, Cashewnüsse, Zwiebeln, zubereiteten Senf nach Dijon-Art und Sojasauce gründlich. Mischen, bis glatt und cremig. Chill im Kühlschrank 1 Stunde, oder bis verdickt. Verwenden Sie mehr Cashewnüsse, um die Mischung dicker zu machen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Roter PfefferRoter Pfeffer
Silken TofuSilken Tofu
SojasauceSojasauce
CashewCashew
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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