Tokio-Fünf-Korn-Rezept

Tokio-Fünf-Korn-Rezept
Tokio-Fünf-Korn-Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 1048 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ein Rezept, Salz, bhutanischen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. rstaunlich. Versuchen Tokyo Terrace Feigenmarmelade Rezept, Vollkorn Glutenfreies Brot Rezept, und Vollkorn-Pfannkuchenrezept mit Blaubeer-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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