Tolstoi Stoli Bloody Mary
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffersauce, Sellerieblätter plus, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in Prozessor. Mischen, bis glatt.
Transfer zu 11x7x2-zoll glas backform. Einfrieren, bis sie beginnen, um Kanten zu setzen, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde. Weiter einfrieren, ohne zu rühren, bis fest, etwa 2 weitere Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Granita aus dem Gefrierschrank nehmen; stehen lassen, bis sie weich genug ist, um mit der Gabel zu kratzen, 20 bis 30 Minuten. Mit Gabel, kratzen, granita, bilden Flocken. Teilen Sie unter 6 Gläsern.
Gießen Sie jeweils 1 Esslöffel Wodka darüber.
Jeweils mit gehackten Sellerieblättern bestreuen und mit 1 ganzen Sellerieblatt garnieren.