Tolstoi Stoli Bloody Mary

Tolstoi Stoli Bloody Mary
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffersauce, Sellerieblätter plus, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in Prozessor. Mischen, bis glatt.
2
Transfer zu 11x7x2-zoll glas backform. Einfrieren, bis sie beginnen, um Kanten zu setzen, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde. Weiter einfrieren, ohne zu rühren, bis fest, etwa 2 weitere Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Granita aus dem Gefrierschrank nehmen; stehen lassen, bis sie weich genug ist, um mit der Gabel zu kratzen, 20 bis 30 Minuten. Mit Gabel, kratzen, granita, bilden Flocken. Teilen Sie unter 6 Gläsern.
4
Gießen Sie jeweils 1 Esslöffel Wodka darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
5
Jeweils mit gehackten Sellerieblättern bestreuen und mit 1 ganzen Sellerieblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SelleriesSelleries

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin