Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikumblättern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Tomatenbruschetta mit Balsamico-Reduktion, Balsamico-Feuer Geröstete Tomaten-Bruschetta Mit Büffelmozzarella, und Bruschetta mit weißer Bohnenpaste, Tomatenchutney und reduzierter Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten geröstet. Mit Knoblauch einreiben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Toastscheiben mit fettarmem Frischkäse bestreichen; mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Frischkäse
Tomate
Zwiebel
Verbreiten
Toast
5
Essig, Öl, Zucker und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind; über Toastscheiben träufeln. Top mit basilikum.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.