Tomaten & karamellisierte Zwiebel Tart Tatin
Tomate & karamellisierte Zwiebel Tart Tatin ist ein Dessert, das 4 serviert. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 13g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, pkt Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 134 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Rüben & karamellisierte Zwiebeltarte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Kochen Sie die Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis sie unter häufigem Rühren schön golden ist. Den Zucker einrühren und noch einige Minuten kochen lassen. Zwiebel und Säfte in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Für das Gebäck die Butter in das Mehl einreiben, um feine Krümel zu erhalten. Parmesan, Thymian und eine Prise Salz unterrühren.
Fügen Sie das Eigelb und 2 EL kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es zu einem Teig. In Frischhaltefolie wickeln.
Für die Tomaten Butter und Öl in einer 20 cm scharfen Tatinform auf dem Kochfeld erhitzen, bis sie ziemlich heiß sind. Zucker und Knoblauch unterrühren, dann die Pflaumentomaten mit ein paar Thymianzweigen nach unten schneiden und nicht länger als 1 Minute brutzeln. Streuen Sie die ganzen Kirschtomaten ein und stecken Sie etwas mehr Thymian hinein. Nehmen Sie die Hitze ab und verteilen Sie die Zwiebeln darauf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig ausrollen, bis er etwas größer ist als die Oberseite der Dose.
Legen Sie es über die Zwiebeln und stecken Sie überschüssige an den Seiten.
Auf einem Backblech 25 Minuten goldbraun backen. 5 Minuten abkühlen lassen, einen Teller darüber drehen und die Torte darauf drehen. Mit extra Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Tarte Tatin. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "