Tomaten & karamellisierte Zwiebel Tart Tatin

Tomaten & karamellisierte Zwiebel Tart Tatin
Tomate & karamellisierte Zwiebel Tart Tatin ist ein Dessert, das 4 serviert. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 13g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, pkt Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 134 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Rüben & karamellisierte Zwiebeltarte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Kochen Sie die Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis sie unter häufigem Rühren schön golden ist. Den Zucker einrühren und noch einige Minuten kochen lassen. Zwiebel und Säfte in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für das Gebäck die Butter in das Mehl einreiben, um feine Krümel zu erhalten. Parmesan, Thymian und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Fügen Sie das Eigelb und 2 EL kaltes Wasser hinzu und mischen Sie es zu einem Teig. In Frischhaltefolie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Für die Tomaten Butter und Öl in einer 20 cm scharfen Tatinform auf dem Kochfeld erhitzen, bis sie ziemlich heiß sind. Zucker und Knoblauch unterrühren, dann die Pflaumentomaten mit ein paar Thymianzweigen nach unten schneiden und nicht länger als 1 Minute brutzeln. Streuen Sie die ganzen Kirschtomaten ein und stecken Sie etwas mehr Thymian hinein. Nehmen Sie die Hitze ab und verteilen Sie die Zwiebeln darauf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflaume TomatePflaume Tomate
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Den Teig ausrollen, bis er etwas größer ist als die Oberseite der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie es über die Zwiebeln und stecken Sie überschüssige an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Auf einem Backblech 25 Minuten goldbraun backen. 5 Minuten abkühlen lassen, einen Teller darüber drehen und die Torte darauf drehen. Mit extra Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Tarte Tatin. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin