Tomaten-basilikum-sonnenblumenkern-Pastete

Tomaten-basilikum-sonnenblumenkern-Pastete
Tomaten-Basilikum Sonnenblumenkernpastete ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 504 Kalorien, 15g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sonnenblumenkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Erbsen- und Sonnenblumenkernsalat, Sonnenblumenkerne und Orangenbrot, und Sonnenblumenkerne Erdnussbutter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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