Tomaten, Basilikum und Käse gebackene Nudeln

Tomaten, Basilikum und Käse gebackene Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten, Basilikum und Käse gebacken Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikum-Pesto-Sauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Getrocknete Tomaten, Basilikum und Ziegenkäse Pasta, Gebackene Nudeln mit Tomatensauce und Käse, und Ein Topf Tomaten Basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie kleine Schalennudeln hinzu und kochen Sie die Nudeln zu al dente doneness, was bedeutet, dass die Nudeln immer noch einen Bissen davon haben oder etwas zäh sind. Die Nudeln nehmen mehr Saft auf und kochen weiter, nachdem wir sie abtropfen lassen, also müssen wir sie ein wenig unterkochen. Die Schalen werden wahrscheinlich etwa 9 oder 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Eine tiefe, große Pfanne oder einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Legen Sie Knoblauch auf das Schneidebrett und legen Sie die Klinge Ihres Messers auf jede Nelke. Geben Sie dem Knoblauch vorsichtig einen Schlag mit der Handfläche, um die Nelken von den Häuten zu trennen. Werfen Sie die Häute heraus und hacken Sie den Knoblauch. Denken Sie daran, Ihre Finger gekräuselt zu halten und die Kante Ihres scharfen Kochmessers leicht von Ihrem Körper wegzukippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Fügen Sie der Pfanne natives Olivenöl extra hinzu, indem Sie zweimal einen langsamen Strom um die Pfanne gießen. Dies sind etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, gerade genug, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Lassen Sie das Öl nicht zu schnell auslaufen. Sie suchen einen langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu. Um die Zwiebel zu hacken, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie die ganze Zwiebel in die Mitte. Wickeln Sie die Hälfte und speichern Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Schneiden Sie die andere Hälfte in dünne Scheiben, drehen Sie die Scheiben um eine Vierteldrehung und hacken Sie sie erneut. Halten Sie die Messerspitze auf das Schneidebrett und heben Sie die Rückseite des Messers auf und ab über die Zwiebel, um die Stücke wirklich klein zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Fügen Sie die gehackte Zwiebel dem Knoblauch und dem Öl hinzu. Kochen, viel rühren, 5 Minuten, bis die Zwiebeln matschig sind und gekocht aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Die Tomaten zu den Zwiebeln geben und umrühren. Wenn die Tomaten zu einer Blase kommen, reduzieren Sie die Hitze unter der Sauce auf niedrig. Basilikumstücke einrühren, um sie zu welken. Die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Heizen Sie Ihren Broiler auf hoch vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Nudelschalen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
12
Fügen Sie sie einer Auflaufform hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Fügen Sie Pesto-Sauce, 1 Tasse Ricotta-Käse und eine Handvoll geriebener Parmigiano hinzu. Vorsichtig umrühren und die heißen Nudeln mit Pesto und Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
14
Gießen Sie die heiße Tomaten-Basilikum-Sauce so oft Sie möchten über die Nudeln. Sie können immer ein wenig mehr am Tisch servieren, um herumzukommen. Etwas Mozzarella mit einer Reibe zerkleinern und über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Basilikum-SauceTomaten-Basilikum-Sauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
15
Fügen Sie dem Mozzarella auch eine letzte Prise Parmigiano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Legen Sie die Kasserolle unter dem Broiler in der Mitte des Ofens, 10 zu 12 Zoll von der Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Lassen Sie den Käse 3 bis 5 Minuten schmelzen und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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