Tomaten-Couscous-Salat

Tomaten-Couscous-Salat
Tomaten-Couscous-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Gemüsebrühe, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Israelischer Couscous-Tomaten-Salat, Tomate & mozzarella couscous Salat, und Couscous-Salat mit Huhn, Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 Grad vorheizen F. Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem kleinen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Vom Herd nehmen und abdecken.
4
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit Gabel; beiseite stellen.
5
Spargel und Frühlingszwiebeln auf das vorbereitete Backblech legen. Toss mit 1 Esslöffel Salatdressing. Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gekochten Couscous, geröstetes Gemüse, Kirschtomaten, Basilikum und das restliche Salatdressing. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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