Tomaten-Couscous-Salat
Tomaten-Couscous-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Gemüsebrühe, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Israelischer Couscous-Tomaten-Salat, Tomate & mozzarella couscous Salat, und Couscous-Salat mit Huhn, Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 Grad vorheizen F. Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen und abdecken.
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit Gabel; beiseite stellen.
Spargel und Frühlingszwiebeln auf das vorbereitete Backblech legen. Toss mit 1 Esslöffel Salatdressing. Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten braten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gekochten Couscous, geröstetes Gemüse, Kirschtomaten, Basilikum und das restliche Salatdressing. Toss zu kombinieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.